お問い合わせ

お問い合わせメールフォーム

メールでのお問い合わせは下記のフォームよりご連絡ください。

お名前(必須)
フリガナ
メールアドレス(必須)
電話番号
お問い合せ内容(必須)

個人情報保護法方針について

株式会社サンエー(以下当社といいます)は、お客様の個人情報の適切な管理・利用に十分配慮し、次の取り組みを実施します。

お客様各位
1、基本方針
当社はお客様の個人情報の尊重が重要であり当社にとっても重要な経営情報であると認識しており、お客様の個人情報を保護する事が社会的責任を持つ当社の責務と考えます。
当社はお客様の個人情報を適切に守り、遵守する為に下記の取り決めを推進する事を宣言いたします。
2、個人情報の取り扱いについて
個人情報の取得、取り決め等について
お客様の個人情報の取得について適切な方法で行うと共に、取り扱いに関する規定類を明確化します。
又、ご本人の同意無く利用目的外の取り扱いは行いません。
  • 1.個人情報の取得とその内容について
    個人情報の収集についてはお客様にその利用の目的を告知すると共にお客様の同意の上で必要な範囲内での取り扱いを行います。
    当社で取扱う個人情報の利用目的
    • ①当社事業等の営業活動における訪問、ダイレクトメール、電話、電子メールによる勧誘
    • ②顧客動向調査、商品開発等の為の分析
    • ③アフターサービス、定期メンテナンスの為の工事委託
    • ④保険媒介代理事業
    • ⑤ローン媒介代理業務
    • ⑥上記の業務を遂行する為に必要な範囲内での第三者への個人情報の提供
  • 2.個人情報の第三者への提供について

    お客様の個人情報は下記の利用目的の範囲内において第三者へ提供される事があります。
    提供方法については、電話、FAX、電子メール、書面、郵便物等があります。尚ご本人からの申し出により、訂正、利用の詳細を開示致します。

    • ①当社の業務内における金融機関への提示
    • ②保険媒介代理業務
    • ③施工工事、アフターサービス、メンテナンス時における委託業者への提供
    • ④個人情報保護法に基づく場合
    • ⑤当社の業務の適切な遂行に著しい支障を及ぼす場合
    • ⑥予め提供を告知している場合

    提供する個人情報の範囲はお名前、ご住所、電話番号、ご購入内容の詳細、成約情報など必要な範囲内とします。

  • 3.個人情報の委託について

    お客様の個人情報について業務を円滑に遂行する為に外部に委託する事があります。この場合には十分に個人情報保護の水準を保っている者を選択し、契約等によりその保護水準を満たしている事を確認した上で適切に行います。

    個人情報保護に関するお問い合わせ窓口
    株式会社サンエー
    個人情報保護担当窓口  046-828-3351(受付時間平日午前10時~午後17時00分)
    メールアドレス info@sanei-e.com
    個人情報保護における当社の体制について
    当社では個人情報の適切な保護をする為に個人情報への不正アクセス、情報漏洩、改ざん等を防ぐ為の適切な処置を行います。
    株式会社サンエーの全役員、従業者に対して必要な教育、法令遵守を徹底し、個人情報の取り扱いをより適切なものとする為外部の第三者による監査を受け必要な改善を実施します。

株式会社サンエー

プライバシーポリシーに同意いただき、送信ボタンを押してください。

ページトップ